segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pedidos da semana 26/09 a 01/10


O post desta semana está um pouquinho atrasado e eu já tenho pedidos antes mesmo de divulgar o cardápio! Oba!
Entregas desta semana serão programadas para quinta, sexta e sábado e as encomendas recebidas até quarta, dia 28/09.

Massas da semana:

Caneloni: Frango e requeijão
Faixas de massa italiana, recheadas e enroladas como um canudo. Para o preparo do caneloni não é necessário cortar, basta acomodá-las em um refratário, adicionando o molho de preferência e levar ao forno por aprox. 15 minutos. Tempo suficiente para incorporar o molho a massa e completar o cozimento.

R$12,00 – embalagem com 8 unidades (aprox.500g) ou
R$20,00 – embalagem com 16 unidades (aprox.1kg)

Gnocchi – Mandioquinha
Esta é uma variação muito apreciada por meus amigos, clientes e familiares. O gnocchi de mandioquinha costuma ser ainda mais macio que  o de batata e espinafre. Sendo assim, para preparar deve-se apenas aquece-lo junto ao molho ou passando um pouco de água fervente (mas sem deixar de molho).

R$8,00 – embalagem 500g

Gnocchi – Espinafre
Verdinho e com pedaços de espinafre, vale revelar que também é pedido por pessoas com intolerância a lactose, já que não há na receita, nem mesmo durante o processo produtivo uso de leite, derivados ou outros produtos que contenha lactose em seu preparo.

R$7,00 – embalagem 500g

Gnocchi recheado – mussarela
Foi novidade na última semana e devido ao sucesso tive que incluir no cardápio desta. Como já descrito é também chamado de “nhocão”, resultado de um cubo de mussarela envolvido pelo gnocchi tradicional.

R$8,00 – embalagem 500g

Envie seu pedido para: amanaice@terra.com.br

As massas são entregues frescas e podem ser mantidas em geladeira por até 5 dias ou em freezer por até 60 dias.

Ótima semana! J

Nenhum comentário:

Postar um comentário