O post desta semana está um pouquinho atrasado e eu já tenho
pedidos antes mesmo de divulgar o cardápio! Oba!
Entregas desta semana serão programadas para quinta, sexta e
sábado e as encomendas recebidas até quarta, dia 28/09.
Massas da semana:
Caneloni: Frango e requeijão
Faixas de massa italiana, recheadas e enroladas
como um canudo. Para o preparo do caneloni não é necessário cortar, basta
acomodá-las em um refratário, adicionando o molho de preferência e levar ao
forno por aprox. 15 minutos. Tempo suficiente para incorporar o molho a massa e
completar o cozimento.
R$12,00 – embalagem com 8 unidades (aprox.500g) ou
R$20,00 – embalagem com 16 unidades (aprox.1kg)
Gnocchi – Mandioquinha
Esta é uma variação muito apreciada por meus amigos,
clientes e familiares. O gnocchi de mandioquinha costuma ser ainda mais macio
que o de batata e espinafre. Sendo
assim, para preparar deve-se apenas aquece-lo junto ao molho ou passando um
pouco de água fervente (mas sem deixar de molho).
R$8,00 – embalagem 500g
Gnocchi – Espinafre
Verdinho e com pedaços de espinafre, vale revelar que também
é pedido por pessoas com intolerância a lactose, já que não há na receita, nem
mesmo durante o processo produtivo uso de leite, derivados ou outros produtos
que contenha lactose em seu preparo.
R$7,00 – embalagem 500g
Gnocchi recheado –
mussarela
Foi novidade na última semana e devido ao sucesso tive que
incluir no cardápio desta. Como já descrito é também chamado de
“nhocão”, resultado de um cubo de mussarela envolvido pelo gnocchi tradicional.
R$8,00 – embalagem 500g
Envie seu pedido para: amanaice@terra.com.br
As massas são entregues frescas e podem ser mantidas em
geladeira por até 5 dias ou em freezer por até 60 dias.
Ótima semana! J
Nenhum comentário:
Postar um comentário