domingo, 11 de setembro de 2011

Massas de Setembro...Pedidos de 11/09 a 14/09 - Entregas: 15 a 16/09

Meninos e Meninas! Bem-vindos ao meu blog!
Primeiramente quero agradecer a parceria de sempre daqueles que já experimentaram e sempre tem um elogio a fazer sobre minhas massas. Obrigada!
Como muitos sabem, por motivos pessoais estava há um tempinho sem fazer... Mas essa semana já estou voltando, e agora vou fazer assim: vou postar as massas disponíveis para encomendas na semana....

Esta semana temos:


Gnocchis : o tradicional de batata e de espinafre.

Os gnocchis são leves e fofinhos. São entregues cozidos, no ponto certo para adicionar seu molho de preferência.

Preço: R$7,00 embalagens de 500g.

Rondeli: de frango e requeijão, presunto e queijo, peito de peru e cheddar.

Os rondelis são no formato de rocambole e para prepará-lo basta você cortá-lo em fatias de aproximadamente 2 cm, acomodá-las em um refratário com molho, adicione mais uma porção generosa de molho sobre as fatias e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos... Tempo necessário para a massa absorver o molho, pois a mesma já é entregue pré-cozida.
Cada rondeli rende aproximadamente 14 fatias. O que garante a refeição de 3 pessoas.

Preço: R$ 20,00 a unidade (de aprox. 950g)

Encomendas através do email: amanaice@terra.com.br
Entrega? Combinamos por email, ok?

Só para lembrar, as massas são entregues frescas e assim você pode conservá-las em geladeira por até 5 dias, mas... pode também colocar no freezer e assim mantê-las por até 60 dias.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. O gnocchi de espínafre é o meu preferido! Recomendo com um molho de linguiça colonial!Fica ótimo!

    ResponderExcluir