segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Cardápio para pedidos até 21/09. Entregas 22 e 23/09.

Bom dia! Estou feliz, pois a primeira semana do meu “retorno” foi de muita correria e muitos pedidos, acompanhados de comentários positivos daqueles que fizeram das “minhas massas” uma opção para sua refeição especial.

Esta semana, excepcionalmente, os pedidos podem ser feitos normalmente até quarta dia 21/09, porém, serão entregues até sexta dia 23/09.

Massas da Semana:

Rondeli: Frango e Requeijão – o preferido da maioria, já vi que não pode faltar.

Massa recheada e enrolada no formato de rocambole. Para preparo, deve-se cortar em fatias de aprox. 2 cm, acomodá-las em um refratário com molho, adicionar mais uma porção generosa de molho sobre as fatias e levá-las ao forno por aproximadamente 15 minutos. Tempo necessário para a massa absorver o molho, pois a mesma já é entregue pré-cozida.

R$20,00 – unidade (aprox.. 950g)

Caneloni: Quatro queijos

Pequenas faixas de massa italiana, recheados e enroladas como um canudo. Para o preparo do caneloni não é necessário cortar, basta acomodá-las em um refratário e seguir como descrito acima para o preparo do rondeli.

R$20,00 – embalagem com 16 unidades (aprox.1kg)

Gnocchi: Mandioquinha

Esta é uma variação muito apreciada por meus amigos, clientes e familiares. O gnocchi de mandioquinha é muito perfumado e saboroso e costuma ser ainda mais macio que o de batata e espinafre. Sendo assim, para preparar deve-se apenas aquece-lo junto ao molho ou passando um pouco de água fervente (mas sem deixar de molho).

R$8,00 – embalagem 500g

Gnocchi recheado: Mussarela

Também chamado de “nhocão”, é o tradicional gnocchi de batata no formato de bolinhas recheadas com mussarela, tendo assim, um efeito delicioso ao aquecer e colocar o molho de sua preferência.

R$8,00 – embalagem 500g

Envie seu pedido para: amanaice@terra.com.br

As massas são entregues frescas e podem ser mantidas em geladeira por até 5 dias ou em freezer por até 60 dias.

Ótima semana a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário